BUSCAMOS STARTUPS PARA INVERTIR 

INVERSIÓN

Se buscan Startups. Emprendimientos con perfil de crecimiento exponencial, para llevarlos a procesos de inversión con nuestro Club de Angeles Inversionistas y Fondos de Capital de Riesgo. Reunimos inversionistas de Asia, Europa, Latinoamérica, Silicon Valley y los principales centros de inversión del mundo

Realizamos mensualmente foros de inversión y construimos valor permanentemente con expertos internacionales, mucho networking global y cursos y webinars de primer nivel para crecer y fortalecer propuestas de valor disruptivas.

 

Asiste a la sesión informativa y conoce mas sobre como acceder a procesos de Inversión

 Lunes 26 Octubre del 2020

&

Miércoles 28 de Octubre del 2020

Hora:  08:00 Am Colombia – México
09:00 Am Chile – Miami
10:00 Am Argentina
03:00 Pm España

 

Suscríbete en nuestro Newsletter

Suscríbete en nuestro Newsletter

Mas de 7.000 empresarios, inversionistas, expertos en innovación y emprendedores han asistido a nuestros eventos. Inscribete y recibe más información.

Te has suscrito exitosamente a nuestro newsletter. Gracias, estaremos en contacto contigo.

Pin It on Pinterest

Share This