Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

AI Hub #16

septiembre 16 @ 8:00 am - 10:00 am

AI HUB: Inteligencia Artificial, Machine Learning, BlockChain & Big Data

 Ven y conoce lo más avanzado y lo más aplicable hoy en inteligencia artificial en el mundo

Entrada Libre

Ven y conoce lo más avanzado y lo más aplicable hoy en inteligencia artificial en el mundo.

Expertos de India, Silicon Valley y Colombia en Inteligencia Artificial y estrategia de negocios se unen para crear esta comunidad. Kaushal Sheth de la India, Fernando Cruz de Sillicon Valley, Jean Phillip Bernier, Adriana Arcila y René Rojas de Colombia compartirán sus experiencias y conocimiento desde la óptica de negocios, tecnología y toma de decisiones aplicando inteligencia artificial.

Startups, PYMES, grandes empresas, consultores y gobierno son bienvenidos a debatir e intercambiar experiencias de las tecnologías y estrategias que sirven de base para la inteligencia artificial.

Jueves 17 de Agosto de 8:00 Am – 10:00 Am de Forma Virtual

Entrada Libre

Bogotá 8:00 Am a 10:00 Am

Santiago de Chile 09:00 Am a 11:00 Am

Mexico D.F. 8:00 Am a 10:00 Am

Buenos Aires 10:00 Am a 12:00 pm

Madrid 3:00 Pm a 5:00 Pm

Miami 8:00 Am a 10:00 Am 

No olviden reservar su lugar, tenemos cupos limitados! Inscríbete ahora mismo

Te esperamos!

Este evento ha pasado. Pero puedes ver otros Eventos aqui

Detalles

Fecha:
septiembre 16
Hora:
8:00 am - 10:00 am
Evento Categoría:

Lugar

HubBOG
Bogotá, Colombia
Teléfono:
+57 3052922912
Pagina Web:
https://www.hubbog.com

Organizador

HubBOG
Email:
info@hubbog,com
Pagina Web:
https://www.hubbog.com
Suscríbete en nuestro Newsletter

Suscríbete en nuestro Newsletter

Mas de 7.000 empresarios, inversionistas, expertos en innovación y emprendedores han asistido a nuestros eventos. Inscribete y recibe más información.

Te has suscrito exitosamente a nuestro newsletter. Gracias, estaremos en contacto contigo.

Pin It on Pinterest

Share This