Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

MonthlyPitch VIRTUAL

noviembre 30, 2021 @ 5:00 pm - 6:00 pm

MONTHLYPITCH VIRTUAL

 

El #MonthlyPitch llega en su nueva edición recargado de Startups Colombianas en etapa de escalabilidad de sus ventas, una oferta de innovación y emprendimiento digital muy diversa que será puesta a prueba frente a jurados expertos ¡que calificarán sus pitches en vivo!

 

No te pierdas la oportunidad de vivir esta experiencia, tendremos las mejores empresas en proceso de acompañamiento y los jurados más prestantes del sector empresarial de nuestro país.

FECHA: Martes 30 de Noviembre de 2021 

LUGAR: Virtual

HORA: 5:00 PM a 6:00 PM

Bogotá 5:00 Pm a 6:00 Pm
Santiago de Chile 7:00 Pm a 8:00 Pm
México D.F. 4:00 Pm a 5:00 Pm
Buenos Aires 7:00 Pm a 8:00 pm
Madrid 11:00 Pm a 12:00 Am
Miami 5:00 Pm a 6:00 Pm

¡ENTRADA LIBRE!

Detalles

Fecha:
noviembre 30, 2021
Hora:
5:00 pm - 6:00 pm
Evento Categoría:

Lugar

HubBOG
Bogotá, Colombia
Teléfono:
+57 3052922912
Pagina Web:
https://www.hubbog.com

Organizador

HubBOG
Email:
info@hubbog,com
Pagina Web:
https://www.hubbog.com
Suscríbete en nuestro Newsletter

Suscríbete en nuestro Newsletter

Mas de 7.000 empresarios, inversionistas, expertos en innovación y emprendedores han asistido a nuestros eventos. Inscribete y recibe más información.

Te has suscrito exitosamente a nuestro newsletter. Gracias, estaremos en contacto contigo.

Pin It on Pinterest

Share This