VIERNES DE NETWORKING INTERNACIONAL 

VIERNES DE NETWORKING, TECNOLOGÍA Y EMPRENDIMIENTO.

 Conéctate y participa en este evento virtual en vivo, haz networking desde cualquier lugar, conoce lo que pasa en el mundo de los negocios y las StartUps.

¡Conéctate!

 

Ven y recibe retroalimentacion de expertos, conoce otros empresarios, inversionistas y talento digital.

 

¿Quienes cuentan con entrada de cortesía?

 

  • Graduados de programas de Aceleración y Academia
  • Miembros de la comunidad CEmprende
  • Inversionistas profesionales
  • Miembros del Club Angel
  • Miembros de Bogotech, AIHub y Wikinnovadores

 

 

Horario

Bogotá 8:00 am a 09:00 am

Santiago de Chile 9:00 am a 10:00 am

México D.F. 8:00 am a 09:00 am

Buenos Aires 10:00 am a 11:00 am

Madrid 03:00 pm a 04:00 pm

Miami 9:00 am a 10:00 am 

 
 Inscríbete por solo

Valor:

USD$ 60,00

Y Accede a 4 Eventos

Encuentra Inversión, Clientes, Aliados y más este Viernes de  Networking  e Innovación.

Donde puedes conseguir conexiones de negocios para innovar y crecer el impacto de tu empresa.